Доброго всем здоровиьица и с наступившим новым годом! Сидя сегодня утром за чашечкой чая и листая свои старые посты, я поняла, что мне действительно очень не хватает ролевого мира. И вот, после 2-х месячного перерыва я решила вернуться, создав форум, который станет домом для множества разноплановых игроков. Тематика, которую я выбрала для НАШЕГО проекта - Голливуд, который уже у всех в печенках, лишь потому, что хороших форумов по этой тематике очень и очень мало, я знаю только два. Наш обязан быть третьим. Я не буду очень долго говорить о том, что я хочу видеть в людях, которые станут не только моими коллегами, но и хорошими друзьями, ведь администрация должна быть семьей, это одно из главных составляющих успеха, ведь если в админке все плохо, то и на форуме в целом все вряд ли будет в порядке. Расскажу лучше о себе: меня зовут Лина, мне 17 лет, я игрок с опытом в 3 года, у которого были проекты, которые были в рабочем состоянии очень долго. Я почти постоянно за компьютером или планшетом, поэтому работать могу почти круглосуточно, ложусь поздно, конфликты решать умею, администратор я строгий, поблажек никому и никогда давать не буду, себе же тоже не буду позволять вольностей; Мне наплевать сколько вам лет, как вас зовут, какую роль вы возьмете, мне важно, как вы будете относиться к людям и к своей работе. Лентяев, бездельников и зануд просьба не беспокоить.
Итак, разыскиваются:
администраторы 3 человека
модераторы 5 человек
игроки бесконечное количество человек
Рассказать о себе вы можете в свободной форме, главное покажите, что вы умеете и оставьте связь, чтобы я знала, где вас найти в случае пропажи
придержаны:
амс | гости |